SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2013/4 vom 12. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 87 und 73 Abs. 1 VVG. Abweisung der Klage mangels Aktivlegitimation der Klägerin (Arbeitgeberin des Versicherten).(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2013, KV-Z 2013/4)